Mitgliedsbeiträge 2022

Jeder Spieler:in und Gäste müssen sich über  https://krieglach.tennisplatz.info/reservierung registrieren.

Die unten angeführten Mitgliedsbeiträge mögen bevorzugt über das Reservierungssystem von eTennis unter dem Register „Mitgliedschaft“ mittels Online Banking erworben werden.

Konto bei Überweisung des Mitgliedsbeitrages: TC Krieglach, Steiermärkische Sparkasse, IBAN: AT67 2081 5085 0001 6004

Wichtig bei Überweisung:  Im Verwendungszweck bei Familien-Mitgliedschaft bitte die Namen aller Personen anführen, für die bezahlt wird.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt

* für Erwachsene € 90, -

* Familienkarte (Ehepaare oder Lebensgemeinschaften mit Kindern, Jugendliche bis zum vollendeten 15. Lebensjahr)

€ 150,-

* Kinder, Jugendliche, Lehrlinge, Studenten, BH, Zivildiener bis zum vollendeten 21. Lebensjahr € 30,-

Meisterschaftsspieler: Die Lizenzgebühr an den STTV in der Höhe von € 25.- ist von jedem gemeldetem Meisterschaftsspieler zu bezahlen und wird von den Mannschaftsführern kassiert.