Mitgliedsbeiträge 2021

Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene beträgt € 90, - ab sofort € 45,-

Familienkarte (Ehepaare und Lebensgemeinschaften mit Kindern,

Jugendlichen bis zum vollendeten 15. Lebensjahr) € 150,- ab sofort € 75,-

Kinder, Jugendliche, Lehrlinge, Studenten, BH, Zivildiener bis zum vollendeten 21. Lebensjahr € 30,- ab sofort € 15,-

Meisterschaftsspieler: Bitte den Betrag von € 25,- für die Lizenzkarte zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag überweisen

Bankverbindung: TC Krieglach, Steiermärkische Sparkasse, IBAN: AT67 2081 5085 0001 6004

Wichtig: im Verwendungszweck bitte die Namen aller Personen anführen, für die bezahlt wird.

Aktionen

♦ Neumitglieder erhalten zum Jahresmitgliedsbeitrag eine Stunde Training mit Trainer in der 3er Gruppe

♦ Jugend-Kindertraining in der 3/4er Gruppe im Umfang von 8 Stunden, wöchentlich eine Stunde. Preis: 40 € + 30 € Jahresmitgliedsbeitrag, wobei der TC Krieglach die Hälfte der Trainerkosten übernimmt (sind bereits abgezogen). Das Jugend- und Erwachsenentraining wird von unserem Trainer Florian Gesslbauer geleitet, das Kindertraining wird von Kurt Wutzl geleitet.

Anmeldungen und Terminvereinbarungen direkt bei Florian Gesslbauer unter 0660/56 20 865

Weitere geplante Trainings 2021

♦ Einwöchiges Kinder- und Jugendtraining in den Sommerferien