Mitgliedsbeiträge 2020

Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene beträgt € 90,-

Familienkarte (Ehepaare und Lebensgemeinschaften mit Kinder und Jugendliche) € 150,-

Kinder, Jugendliche, Lehrlinge, Studenten bis zum vollendeten 21. Lebensjahr € 30,-

Bankverbindung: TC Krieglach, Steiermärkische Sparkasse, IBAN: AT67 2081 5085 0001 6004

Wichtig: im Verwendungszweck bitte die Namen aller Personen anführen, für die bezahlt wird.

Aktionen

♦ Neumitglieder erhalten zum Jahresmitgliedsbeitrag zwei Stunden Training mit Trainer in der 3er Gruppe

♦ Jugend-Kindertraining in der 3/4er Gruppe im Umfang von 8 Stunden, beginnend voraussichtlich ab 18.5.2020, wöchentlich eine Stunde. Preis: 40 € + 30 € Jahresmitgliedsbeitrag, wobei der TC Krieglach die Hälfte der Trainerkosten übernimmt (sind bereits abgezogen). Das Jugend- und Erwachsenentraining wird von unserem neuen Trainer Florian Gesslbauer geleitet, das Kindertraining wird von Kurt Wutzl geleitet.

Anmeldungen und Terminvereinbarungen direkt bei Florian Gesslbauer unter 0660/56 20 865

Weitere geplante Trainings 2020

♦ Einwöchiges Kinder- und Jugendtraining in den Sommerferien